us but ki zabaan par lo anwar phir aaj tumhaara naam aaya | उस बुत की ज़बाँ पर लो 'अनवर' फिर आज तुम्हारा नाम आया

  - S. Nooruddin Anwar Bhopali

us but ki zabaan par lo anwar phir aaj tumhaara naam aaya
kya jazb-e-mohabbat jaag utha kya josh-e-junoon phir kaam aaya

lo dekh lo vo namnaak aankhen lo sun lo vo zer-e-lab aahen
beemar-e-haseen ke honton par kya jaaniye kya paighaam aaya

un mast nigaahon ne uth kar fauran hi pila di thodi si
rindon pe jahaan ahl-e-mohabbat ka mehfil mein koi ilzaam aaya

kya jaaniye kyun dil bhar aaya maaloom nahin kya baat hui
phir ek dhuaan sa dil se utha jab mere labon tak jaam aaya

kuchh tujh ko khabar bhi hai zalim ai mast-e-khiraam-e-be-parda
ye khaak ka zarra zarra kyun dil ban ke b-zer-e-gaam aaya

deta hoon tasalli main anwar dil ko yahi kah kah kar akshar
ab nama-bar aane waala hai ab un ka koi paighaam aaya

उस बुत की ज़बाँ पर लो 'अनवर' फिर आज तुम्हारा नाम आया
क्या जज़्ब-ए-मोहब्बत जाग उठा क्या जोश-ए-जुनूँ फिर काम आया

लो देख लो वो नमनाक आँखें लो सुन लो वो ज़ेर-ए-लब आहें
बीमार-ए-हसीं के होंटों पर क्या जानिए क्या पैग़ाम आया

उन मस्त निगाहों ने उठ कर फ़ौरन ही पिला दी थोड़ी सी
रिंदों पे जहाँ हुश्यारी का महफ़िल में कोई इल्ज़ाम आया

क्या जानिए क्यों दिल भर आया मालूम नहीं क्या बात हुई
फिर एक धुआँ सा दिल से उठा जब मेरे लबों तक जाम आया

कुछ तुझ को ख़बर भी है ज़ालिम ऐ मस्त-ए-ख़िराम-ए-बे-पर्दा
ये ख़ाक का ज़र्रा ज़र्रा क्यों दिल बन के ब-ज़ेर-ए-गाम आया

देता हूँ तसल्ली मैं 'अनवर' दिल को यही कह कह कर अक्सर
अब नामा-बर आने वाला है अब उन का कोई पैग़ाम आया

  - S. Nooruddin Anwar Bhopali

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by S. Nooruddin Anwar Bhopali

As you were reading Shayari by S. Nooruddin Anwar Bhopali

Similar Writers

our suggestion based on S. Nooruddin Anwar Bhopali

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari