us sitamgar mein daal di main ne | उस सितमगर में डाल दी मैं ने

  - Sabir Aafaque

us sitamgar mein daal di main ne
jaan patthar mein daal di main ne

cup mein garmi dikha rahi thi bahut
chaai saasar mein daal di main ne

maah bhar ki kamaai jodi aur
us ke zewar mein daal di main ne

phir lapeta use b-waqt-e-sehr
neend bistar mein daal di main ne

ik tira hijr ek us ka visaal
aag saagar mein daal di main ne

vo jo khulta tha us ke ghar ki taraf
kundi us dar mein daal di main ne

ek kirdaar maar kar aafaq
jaan picture mein daal di main ne

उस सितमगर में डाल दी मैं ने
जान पत्थर में डाल दी मैं ने

कप में गर्मी दिखा रही थी बहुत
चाय सासर में डाल दी मैं ने

माह भर की कमाई जोड़ी और
उस के ज़ेवर में डाल दी मैं ने

फिर लपेटा उसे ब-वक़्त-ए-सहर
नींद बिस्तर में डाल दी मैं ने

इक तिरा हिज्र एक उस का विसाल
आग सागर में डाल दी मैं ने

वो जो खुलता था उस के घर की तरफ़
कुंडी उस दर में डाल दी मैं ने

एक किरदार मार कर 'आफ़ाक़'
जान पिक्चर में डाल दी मैं ने

  - Sabir Aafaque

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Aafaque

As you were reading Shayari by Sabir Aafaque

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Aafaque

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari