jo boo-e-zindagi mujhe kiran kiran se aayi hai | जो बू-ए-ज़िंदगी मुझे किरन किरन से आई है

  - Sabir Afaqi

jo boo-e-zindagi mujhe kiran kiran se aayi hai
haqeeqatan vo aap hi ke pairhan se aayi hai

hamaare jism o rooh ko suroor de gai wahi
naseem-e-khush-gawaar jo tire badan se aayi hai

ye kaun shakhs mar gaya ye kis ka hai kafan kaho
ki zindagi ki boo mujhe isee kafan se aayi hai

tareeqat-e-nabard mein hamaara silsila hai aur
ye khud-kushi ki rasm-e-bad to kohkan se aayi hai

kali to phir kali hui mahak uthe hain khaar bhi
main jaanta hoon ye naseem kis chaman se aayi hai

khule rakhe hain main ne saare rang-o-boo ke raaste
mere chaman ki ye faban chaman chaman se aayi hai

main saabir'-e-sukhan-taraaz kyun kisi ko dosh doon
ki mere sar pe har bala mere sukhun se aayi hai

जो बू-ए-ज़िंदगी मुझे किरन किरन से आई है
हक़ीक़तन वो आप ही के पैरहन से आई है

हमारे जिस्म ओ रूह को सुरूर दे गई वही
नसीम-ए-ख़ुश-गवार जो तिरे बदन से आई है

ये कौन शख़्स मर गया ये किस का है कफ़न कहो?
कि ज़िंदगी की बू मुझे इसी कफ़न से आई है

तरीक़त-ए-नबर्द में हमारा सिलसिला है और!
ये ख़ुद-कुशी की रस्म-ए-बद तो कोहकन से आई है

कली तो फिर कली हुई महक उठे हैं ख़ार भी
मैं जानता हूँ ये नसीम किस चमन से आई है

खुले रखे हैं मैं ने सारे रंग-ओ-बू के रास्ते
मिरे चमन की ये फबन चमन चमन से आई है

मैं 'साबिर'-ए-सुख़न-तराज़ क्यूँ किसी को दोश दूँ
कि मेरे सर पे हर बला मिरे सुख़न से आई है

  - Sabir Afaqi

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Afaqi

As you were reading Shayari by Sabir Afaqi

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Afaqi

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari