na kisi mein nazar aayi ye karaamat mujh ko | न किसी में नज़र आई ये करामत मुझ को

  - Sabir Afaqi

na kisi mein nazar aayi ye karaamat mujh ko
warna kyun saompte duniya ki imaamat mujh ko

ek muddat se mujhe dhundh rahe the ahbaab
ab mila hoon to na chhodenge salaamat mujh ko

tu agar mera khuda hai to mere paas bhi aa
door aflaak se de aur sada mat mujh ko

in azaabon se bada aur kahaan koi azaab
sahal lagta hai bahut khauf-e-qayaamat mujh ko

roz dharti wahi dekhoon wahi gardoon dekhoon
zahar lagti hai ye aalam ki qadamat mujh ko

jaane kyun baithne deta nahin saabir hargiz
ek be-naam sa ehsaas-e-nadaamat mujh ko

न किसी में नज़र आई ये करामत मुझ को
वर्ना क्यों सौंपते दुनिया की इमामत मुझ को

एक मुद्दत से मुझे ढूँड रहे थे अहबाब
अब मिला हूँ तो न छोड़ेंगे सलामत मुझ को

तू अगर मेरा ख़ुदा है तो मिरे पास भी आ
दूर अफ़्लाक से दे और सदा मत मुझ को

इन अज़ाबों से बड़ा और कहाँ कोई अज़ाब
सहल लगता है बहुत ख़ौफ़-ए-क़यामत मुझ को

रोज़ धरती वही देखूँ वही गर्दूं देखूँ
ज़हर लगती है ये आलम की क़दामत मुझ को

जाने क्यों बैठने देता नहीं 'साबिर' हरगिज़
एक बे-नाम सा एहसास-ए-नदामत मुझ को

  - Sabir Afaqi

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Afaqi

As you were reading Shayari by Sabir Afaqi

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Afaqi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari