tumhaare aalam se mera aalam zara alag hai | तुम्हारे आलम से मेरा आलम ज़रा अलग है - Sabir

tumhaare aalam se mera aalam zara alag hai
ho tum bhi gamgeen magar mera gham zara alag hai

yahan pe hansna rawa hai rona hai be-hayaai
sukoot-e-shehr-e-junoon ka maatam zara alag hai

khulenge shaakhon ke raaz ahl-e-chaman par ab ke
girah girah se uljhti shabnam zara alag hai

tire tasavvur ki dhoop odhe khada hoon chat par
mere liye sardiyon ka mausam zara alag hai

zara sa badla hua hai tarz-e-kalaam saabir
wahi purane hain lafz dam-kham zara alag hai

तुम्हारे आलम से मेरा आलम ज़रा अलग है
हो तुम भी ग़मगीं मगर मिरा ग़म ज़रा अलग है

यहाँ पे हँसना रवा है रोना है बे-हयाई
सुक़ूत-ए-शहर-ए-जुनूँ का मातम ज़रा अलग है

खुलेंगे शाख़ों के राज़ अहल-ए-चमन पर अब के
गिरह गिरह से उलझती शबनम ज़रा अलग है

तिरे तसव्वुर की धूप ओढ़े खड़ा हूँ छत पर
मिरे लिए सर्दियों का मौसम ज़रा अलग है

ज़रा सा बदला हुआ है तर्ज़-ए-कलाम 'साबिर'
वही पुराने हैं लफ़्ज़ दम-ख़म ज़रा अलग है

- Sabir
0 Likes

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir

As you were reading Shayari by Sabir

Similar Writers

our suggestion based on Sabir

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari