vo aur honge nufus be-dil jo kahkashaaen shumaarte hain | वो और होंगे नुफ़ूस बे-दिल जो कहकशाएँ शुमारते हैं

  - Sabir

vo aur honge nufus be-dil jo kahkashaaen shumaarte hain
ye raat hai poore chaand ki ham tiri mohabbat hisaarte hain

badi mahaarat se us ki saanson mein nagmgi kar rahe hain paida
vo jitna anjaan ban raha hai ham utna us ko nihaarte hain

tumhaari nazaron ka hai muqaddar ye jheel ka pur-sukoon paani
ham apni aankhon ke canvas par hazaar maujen ubhaarte hain

sabhi musaafir chalen agar ek rukh to kya hai maza safar ka
tum apne imkaan talash kar lo mujhe parinde pukaarte hain

tumheen se saabir hui hai kotaahi teergi ki muhaafizat mein
suna nahin tha kabhi ye pehle ki jugnoo shab-khoon maarte hain

वो और होंगे नुफ़ूस बे-दिल जो कहकशाएँ शुमारते हैं
ये रात है पूरे चाँद की हम तिरी मोहब्बत हिसारते हैं

बड़ी महारत से उस की साँसों में नग़्मगी कर रहे हैं पैदा
वो जितना अंजान बन रहा है हम उतना उस को निहारते हैं

तुम्हारी नज़रों का है मुक़द्दर ये झील का पुर-सुकून पानी
हम अपनी आँखों के कैनवस पर हज़ार मौजें उभारते हैं

सभी मुसाफ़िर चलें अगर एक रुख़ तो क्या है मज़ा सफ़र का
तुम अपने इम्काँ तलाश कर लो मुझे परिंदे पुकारते हैं

तुम्हीं से 'साबिर' हुई है कोताही तीरगी की मुहाफ़िज़त में
सुना नहीं था कभी ये पहले कि जुगनू शब-ख़ून मारते हैं

  - Sabir

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir

As you were reading Shayari by Sabir

Similar Writers

our suggestion based on Sabir

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari