hamaari bechaini us ki palkein bhigo gai hai | हमारी बेचैनी उस की पलकें भिगो गई है

  - Sabir

hamaari bechaini us ki palkein bhigo gai hai
ye raat yun ban rahi hai jaise ki so gai hai

diye the kaali ghatta ko ham ne udhaar aansu
kise kahein ab ki saari pounji dubo gai hai

ham us ki khaatir bacha na paayenge umr apni
fuzool-kharchi ki ham ko aadat si ho gai hai

vo ek saahil ki jis pe tum khud ko dhoondte ho
wahin pe ik shaam mere hisse ki kho gai hai

main yun hi mohre badha raha hoon jhijak jhijak kar
khabar use bhi hai baazi vo haar to gai hai

हमारी बेचैनी उस की पलकें भिगो गई है
ये रात यूँ बन रही है जैसे कि सो गई है

दिए थे काली घटा को हम ने उधार आँसू
किसे कहें अब कि सारी पूँजी डुबो गई है

हम उस की ख़ातिर बचा न पाएँगे उम्र अपनी
फ़ुज़ूल-ख़र्ची की हम को आदत सी हो गई है

वो एक साहिल कि जिस पे तुम ख़ुद को ढूँडते हो
वहीं पे इक शाम मेरे हिस्से की खो गई है

मैं यूँ ही मोहरे बढ़ा रहा हूँ झिजक झिजक कर
ख़बर उसे भी है बाज़ी वो हार तो गई है

  - Sabir

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir

As you were reading Shayari by Sabir

Similar Writers

our suggestion based on Sabir

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari