dekhne par bhi achha nahin mil raha | देखने पर भी अच्छा नहीं मिल रहा

  - Sagar Sahab Badayuni

dekhne par bhi achha nahin mil raha
zakhm ab hai ki gahra nahin mil raha

aisa kya tha jo mil to gaya tha mujhe
aisa kya hai jo lagta nahin mil raha

zakhm aisa ho jo cheer de yah badan
kar de majboor itna nahin mil raha

aaj jaana hai duniya se milne mujhe
hansne waala mukhauta nahin mil raha

kaat kar gaav achha kiya par yahan
ek ghar bhi tha mera nahin mil raha

sher samjho mukammal pade hain mere
hai ghazal poori matla nahin mil raha

yah kahaan aa gaya hoon main lekar mujhe
ek bhi chehra hansta nahin mil raha

kha gai be-ghari aur yah sard raat
rota tha vo parinda nahin mil raha

aap tab tak hain maujood is khel mein
jab talak mujhko mauqa nahin mil raha

देखने पर भी अच्छा नहीं मिल रहा
ज़ख़्म अब है कि गहरा नहीं मिल रहा

ऐसा क्या था जो मिल तो गया था मुझे
ऐसा क्या है जो लगता नहीं मिल रहा

ज़ख़्म ऐसा हो जो चीर दे यह बदन
कर दे मजबूर इतना नहीं मिल रहा

आज जाना है दुनिया से मिलने मुझे
हँसने वाला मुखौटा नहीं मिल रहा

काट कर गाँव अच्छा किया पर यहाँ
एक घर भी था मेरा नहीं मिल रहा

शेर समझो मुकम्मल पड़े हैं मिरे
है ग़ज़ल पूरी मतला नहीं मिल रहा

यह कहाँ आ गया हूँ मैं लेकर मुझे
एक भी चेहरा हँसता नहीं मिल रहा

खा गई बे-घरी और यह सर्द रात
रोता था वो परिंदा नहीं मिल रहा

आप तब तक हैं मौजूद इस खेल में
जब तलक मुझको मौक़ा नहीं मिल रहा

  - Sagar Sahab Badayuni

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari