baatein fuzool karna mohabbat hai aajkal
duniya ke ishq mein to khyaanat hai aajkal
kaisa ye daur aa gaya aata nahin yaqeen
bachchon mein aur badon mein adavat hai aajkal
sunne mein aa raha hai zamaane se mujhko ye
teri har ek shakhs ko hasrat hai aajkal
sun kar vo naam aapka dhadka hai dil mera
kaise kahoon ki aap se nafrat hai aajkal
बातें फ़ुज़ूल करना मोहब्बत है आजकल
दुनिया के इश्क़ में तो ख़यानत है आजकल
कैसा ये दौर आ गया आता नहीं यक़ीं
बच्चों में और बड़ों में अदावत है आजकल
सुनने में आ रहा है ज़माने से मुझको ये
तेरी हर एक शख़्स को हसरत है आजकल
सुन कर वो नाम आपका धड़का है दिल मिरा
कैसे कहूँ कि आप से नफ़रत है आजकल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by salman khan "samar"
our suggestion based on salman khan "samar"
As you were reading I love you Shayari Shayari