aasmaan mein kahi pe vo ghar hai
jismein rehta hamaara rahbar hai
jo mayassar nahin hai aankhon ko
shakhs har pal vo dil ke andar hai
ab yahan se akela jaao tum
ab yahan se zameen barabar hai
muskuraane ko mehfileen hain sau
dukh sunaane ko uska hi dar hai
bezhijhak aao dil ke mandir mein
dev ho tum tumhaara hi ghar hai
आसमाँ में कहीं पे वो घर है
जिसमें रहता हमारा रहबर है
जो मयस्सर नहीं है आँखों को
शख़्स हर पल वो दिल के अंदर है
अब यहाँ से अकेले जाओ तुम
अब यहाँ से ज़मीं बराबर है
मुस्कुराने को महफ़िलें हैं सौ
दुख सुनाने को उसका ही दर है
बेझिझक आओ दिल के मंदिर में
देव हो तुम तुम्हारा ही घर है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sapna Jain
our suggestion based on Sapna Jain
As you were reading Rahbar Shayari Shayari