tum nahin to kahi qaraar nahin | तुम नहीं तो कहीं क़रार नहीं

  - Sapna Jain

tum nahin to kahi qaraar nahin
ab bahaaron ka intizaar nahin

sirf tum par yaqeen hai mujhko
is zamaane pe aitbaar nahin

aapki rahbari se hai ummeed
mera raston pe ikhtiyaar nahin

phool parvat nadi sitaare jheel
bin tumhaare kahi nikhaar nahin

sirf jhagda hua hai chhota sa
dosti mein kahi daraar nahin

maine number liya hai bas yun hi
guftagoo ka koi vichaar nahin

jiski takhleeq ishq ne ki ho
us sa koi bhi shaahkaar nahin

तुम नहीं तो कहीं क़रार नहीं
अब बहारों का इंतिज़ार नहीं

सिर्फ़ तुम पर यक़ीन है मुझको
इस ज़माने पे ऐतबार नहीं

आपकी रहबरी से है उम्मीद
मेरा रस्तों पे इख़्तियार नहीं

फूल पर्वत नदी सितारे झील
बिन तुम्हारे कहीं निखार नहीं

सिर्फ़ झगड़ा हुआ है छोटा सा
दोस्ती में कहीं दरार नहीं

मैंने नम्बर लिया है बस यूँ ही
गुफ़्तगू का कोई विचार नहीं

जिसकी तख़्लीक़ इश्क़ ने की हो
उस सा कोई भी शाहकार नहीं

  - Sapna Jain

Fasad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sapna Jain

As you were reading Shayari by Sapna Jain

Similar Writers

our suggestion based on Sapna Jain

Similar Moods

As you were reading Fasad Shayari Shayari