vo bankar saath hai saaya hamaara
muqaddam hai bahut gahra hamaara
zaroorat hi nahin phir zevaron ki
agar ho saadgi gehna hamaara
kise milti hai aasaani se manzil
bahut pur-khaar tha rasta hamaara
hamaare dil ne unko bhi dua di
jinhen bhaaya nahin hona hamaara
bana leta agar apna hamein tu
tere sajde mein sar rehta hamaara
sada jinke ishaaron par chale ham
wahi sunte nahin kehna hamaara
kai logon ko yah bhi chubh raha hai
chaman kaise bana sehra hamaara
pukaara aaj usne jaan kahkar
mukammal ho gaya sapna hamaara
वो बनकर साथ है साया हमारा
तअल्लुक़ है बहुत गहरा हमारा
ज़रूरत ही नहीं फिर ज़ेवरों की
अगर हो सादगी गहना हमारा
किसे मिलती है आसानी से मंज़िल
बहुत पुर-ख़ार था रस्ता हमारा
हमारे दिल ने उनको भी दुआ दी
जिन्हें भाया नहीं होना हमारा
बना लेता अगर अपना हमें तू
तेरे सजदे में सर रहता हमारा
सदा जिनके इशारों पर चले हम
वही सुनते नहीं कहना हमारा
कई लोगों को यह भी चुभ रहा है
चमन कैसे बना सहरा हमारा
पुकारा आज उसने जान कहकर
मुकम्मल हो गया सपना हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sapna Jain
our suggestion based on Sapna Jain
As you were reading Birthday Shayari Shayari