vo aise hai mehfil pe chhaai hui | वो ऐसे है महफ़िल पे छाई हुई

  - Sapna Jain

vo aise hai mehfil pe chhaai hui
ki ik hoor jannat se aayi hui

vo ik shakhs mehfil se kya uth gaya
bujhi raat bhi jag-magaai hui

har ik samt hai nafraton ka dhuaan
hai ye aag kiski lagaaee hui

junoon mein labon par na aa jaaye vo
jo hasrat hai dil mein dabaai hui

har ik lafz sau baar barta hua
har ik dastaan hai sunaai hui

ye rutba hai mehnat se paaya hua
ye shohrat hai meri kamaai hui

वो ऐसे है महफ़िल पे छाई हुई
कि इक हूर जन्नत से आई हुई

वो इक शख़्स महफ़िल से क्या उठ गया
बुझी रात भी जग-मगाई हुई

हर इक सम्त है नफ़रतों का धुआँ
है ये आग किसकी लगाई हुई

जुनूँ में लबों पर न आ जाए वो
जो हसरत है दिल में दबाई हुई

हर इक लफ़्ज़ सौ बार बरता हुआ
हर इक दास्ताँ है सुनाई हुई

ये रुतबा है मेहनत से पाया हुआ
ये शोहरत है मेरी कमाई हुई

  - Sapna Jain

Nafrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sapna Jain

As you were reading Shayari by Sapna Jain

Similar Writers

our suggestion based on Sapna Jain

Similar Moods

As you were reading Nafrat Shayari Shayari