hum ko pyaas mein dariya dhoondhna hota hai | हम को प्यास में दरिया ढूँढना होता है - Shaad Imran

hum ko pyaas mein dariya dhoondhna hota hai
us ke to har qadam pe chashma hota hai

titli mere lab ko choomne lagti hai
maine jab bhi usko chooma hota hai

us ko gale laga ke jab bhi aata hoon
achha khaasa itr ka dhanda hota hai

apne baap ko kaam nahin karne dena
lagbhag har ladke ka sapna hota hai

daulat ka laalach to sabko hoga hi
har ghar mein hi kam ik kamra hota hai

tanhaai mein shaad bahut pee leta hai
akshar deewaron se jhagda hota hai

हम को प्यास में दरिया ढूँढना होता है
उस के तो हर क़दम पे चश्मा होता है

तितली मेरे लब को चूमने लगती है
मैंने जब भी उसको चूमा होता है

उस को गले लगा के जब भी आता हूँ
अच्छा खासा इत्र का धंधा होता है

अपने बाप को काम नहीं करने देना
लगभग हर लड़के का सपना होता है

दौलत का लालच तो सबको होगा ही
हर घर में ही कम इक कमरा होता है

तन्हाई में 'शाद' बहुत पी लेता है
अक्सर दीवारों से झगड़ा होता है

- Shaad Imran
3 Likes

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari