bas itni baat thi duniya se jo chhupaana tha | बस इतनी बात थी दुनिया से जो छुपाना था

  - Shahzan Khan Shahzan'

bas itni baat thi duniya se jo chhupaana tha
kuchh ek log the bas jinko aazmaana tha

thehar gaya hoon muhabbat ke us qabeele mein
jahaan se mujhko bahut jald laut jaana tha

musaafiron kii sahoolat ke vaaste tumko
pada hua hai jo patthar wahi hatana tha

main yaad karta hoon usko udaas lamhon mein
is ek jhooth pe usko yaqeen dilaana tha

jo raaz tumko bataaya hai sach nahin hai vo
tumhein gale se lagaane ka ik bahaana tha

bas ek shikwa hai tumse ke mujhse milne kabhi
haqeeqaton mein nahin khwaab mein to aana tha

बस इतनी बात थी दुनिया से जो छुपाना था
कुछ एक लोग थे बस जिनको आज़माना था

ठहर गया हूँ मुहब्बत के उस क़बीले में
जहाँ से मुझको बहुत जल्द लौट जाना था

मुसाफिरों की सहूलत के वास्ते तुमको
पड़ा हुआ है जो पत्थर वही हटाना था

मैं याद करता हूँ उसको उदास लम्हों में
इस एक झूठ पे उसको यक़ीं दिलाना था

जो राज़ तुमको बताया है सच नहीं है वो
तुम्हें गले से लगाने का इक बहाना था

बस एक शिकवा है तुमसे के मुझसे मिलने कभी
हक़ीक़तों में नहीं ख्वाब में तो आना था

  - Shahzan Khan Shahzan'

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari