vo jo mujhko bha raha hai kaun hai vo
khwaabon mein jo aa raha hai kaun hai vo
shakl uski mez par gadhne laga hoon
dil ko jo tadpa raha hai kaun hai vo
jiski khaatir badla hai tu main hi to hoon
mujhko jo bahla raha hai kaun hai vo
kya karega shantanu is duniya ka ab
jisko par apna raha hai kaun hai vo
वो जो मुझको भा रहा है कौन है वो
ख़्वाबों में जो आ रहा है कौन है वो
शक्ल उसकी मेज़ पर गढ़ने लगा हूँ
दिल को जो तड़पा रहा है कौन है वो
जिसकी ख़ातिर बदला है तू मैं ही तो हूँ
मुझको जो बहला रहा है कौन है वो
क्या करेगा शांतनु इस दुनिया का अब
जिसको पर अपना रहा है कौन है वो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shantanu Sharma
our suggestion based on Shantanu Sharma
As you were reading Dushman Shayari Shayari