mujhe palkon par mat bithaao nazar se ab utar jaane do | मुझे पलकों पर मत बिठाओ नज़र से अब उतर जाने दो - Shashank Tripathi

mujhe palkon par mat bithaao nazar se ab utar jaane do
main khud hi samet loonga khud ko mujhe toot kar bikhar jaane do

manzil ke khwaab dekhta hua raasta bhatk gaya hoon kahi
main kal phir safar par nikaloonga ab mujhe ghar jaane do

vaada kiya tha usne milegi ab dulhan ke poshaak mein
baatein mulaakaatein bhi hongi pehle use saj sanwar jaane do

suna hai ab uske dil mein kisi aur ka aashiyaan hai
khair koi baat nahin mujhe is haadse se bhi guzar jaane do

uth raheen hain bechainiyon ki lahren uski rukhsati se nihaar
usse ik mulaqaat karne mujhe ab uske shehar jaane do

mujhe shikaayat nahin kuch kisi se bas ik khwaish zinda hai
use aankh bhar ke dekh loon ik baar phir chahe mujhe mar jaane do

मुझे पलकों पर मत बिठाओ नज़र से अब उतर जाने दो
मैं खुद ही समेट लूंगा ख़ुद को मुझे टूट कर बिखर जाने दो

मंज़िल के ख्वाब देखता हुआ रास्ता भटक गया हूं कहीं
मैं कल फिर सफ़र पर निकलूंगा, अब मुझे घर जाने दो

वादा किया था उसने मिलेगी अब दुल्हन के पोशाक में
बातें मुलाकातें भी होंगी पहले उसे सज संवर जाने दो

सुना है अब उसके दिल में किसी और का आशियां है
खैर कोई बात नहीं मुझे इस हादसे से भी गुज़र जाने दो

उठ रहीं हैं बेचैनियों की लहरें उसकी रुख्सती से "निहार"
उससे इक मुलाकात करने मुझे अब उसके शहर जाने दो

मुझे शिकायत नहीं कुछ किसी से बस इक ख्वाइश ज़िंदा है
उसे आंख भर के देख लूं इक बार फिर चाहे मुझे मर जाने दो

- Shashank Tripathi
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari