sahilon pe doobne ka dar heen mujhko kha gaya | साहिलों पे डूबने का डर हीं मुझको खा गया

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

sahilon pe doobne ka dar heen mujhko kha gaya
chhod ke kashti bhanwar mein isliye main aa gaya

zindagi thamti nahin aaghaaz se anjaam tak
soch kar ye main bhi iske saath heen bahta gaya

mat pukaaro ab mujhe tum naam mera leke yun
tha deewana main kabhi par ab to main pagla gaya

waqt ne looti yahan sabki bahaare zindagi
sochta hoon main ki jo mera gaya to kya gaya

waqt ne us shaakh pe do phool rakhe the kabhi
kashmakash mein waqt ki vo phool bhi murjha gaya

kho ke sab kuchh zeest mein maaloom ye mujhko hua
kuchh nahin khoya hai maine aur sab kuchh pa gaya

saare rishte saare naatein qaaghazi the mit gaye
tanhaa aaya tha jahaan mein aur main tanhaa gaya

koshishein to khoob ki maine ki kuchh bhi kah sakoon
ain mauke pe magar aake aman haklaa gaya

साहिलों पे डूबने का डर हीं मुझको खा गया
छोड़ के कश्ती भँवर में इसलिए मैं आ गया

ज़िन्दगी थमती नहीं आग़ाज़ से अंजाम तक
सोच कर ये मैं भी इसके साथ हीं बहता गया

मत पुकारो अब मुझे तुम नाम मेरा लेके यूँ
था दिवाना मैं कभी पर अब तो मैं पगला गया

वक्त ने लूटी यहाँ सबकी बहारे ज़िन्दगी
सोचता हूँ मैं कि जो मेरा गया तो क्या गया

वक्त ने उस शाख पे दो फूल रक्खे थे कभी
कश्मकश में वक्त की वो फूल भी मुरझा गया

खो के सब कुछ ज़ीस्त में मालूम ये मुझको हुआ
कुछ नहीं खोया है मैने और सब कुछ पा गया

सारे रिश्ते सारे नातें क़ाग़ज़ी थे मिट गये
तन्हा आया था जहां में और मैं तन्हा गया

कोशिशें तो ख़ूब की मैने कि कुछ भी कह सकूँ
ऐन मौके पे मगर आके "अमन" हकला गया

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari