zulm-o-sitam ko uske na rakha hisaab mein | ज़ुल्म-ओ-सितम को उसके न रक्खा हिसाब में

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

zulm-o-sitam ko uske na rakha hisaab mein
hans ke hi zeest kaatee hai hamne azaab mein

jashn-e-firaqe yaar mein kaatee hai zindagi
yun raaygaan na likh mujhe apni kitaab mein

raushan mere malaal se chehra kisi ka hai
rakha kisi ne hai mujhe harpal azaab mein

hasrat-e-deed poori ho karbe jigar ho kam
tu laash apni bhej de khat ke jawaab mein

baaraat uski aayi janaaza mera utha
main tha naqaab posh thi vo bhi hijaab mein

guzra tiri gali se to yaad aaya yak b yak
kitni dafa guzarte the insey shabaab mein

kis mod laayi aashiqi kya haal ho gaya
khoone jigar hai ghul raha aankhon ke aab mein

qatra baha ke le gaya ghar baar sab mera
sailaab dekhe aise bhi maine habaab mein

shaamo sehar jo vasl ki karta tha zid kabhi
ba'ad ae firaq haif vo aaya na khaab mein

ज़ुल्म-ओ-सितम को उसके न रक्खा हिसाब में
हँस के ही ज़ीस्त काटी है हमने अज़ाब में

जश्न-ए-फ़िराक़े यार में काटी है ज़िन्दगी
यूँ रायगाँ न लिख मुझे अपनी किताब में

रौशन मिरे मलाल से चेहरा किसी का है
रक्खा किसी ने है मुझे हरपल अज़ाब में

हसरत-ए-दीद पूरी हो कर्बे जिगर हो कम
तू लाश अपनी भेज दे ख़त के जवाब में

बारात उसकी आयी जनाज़ा मिरा उठा
मैं था नक़ाब पोश थी वो भी हिजाब में

गुज़रा तिरी गली से तो याद आया यक ब यक
कितनी दफ़ा गुज़रते थे इनसे शबाब में

किस मोड़ लायी आशिक़ी क्या हाल हो गया
खूने जिगर है घुल रहा आँखों के आब में

क़तरा बहा के ले गया घर बार सब मिरा
सैलाब देखे ऐसे भी मैने हबाब में

शामो सहर जो वस्ल की करता था ज़िद कभी
बा'द ए फ़िराक़ "हैफ़" वो आया न ख़ाब में

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

Aaina Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Aaina Shayari Shayari