kar na de phir se kahi mujhko deewana tera
yun na har dukh pe dikha may-kade shaana tera
mera dil kya hai mere jism ka kona-kona
kab se taiyaar hai banne ko nishaana tera
mujhko har baar mere apne daga dete hain
mujhko maaloom hai anjaam-e-bahaana tera
zinda hota hoon main jaise hi tere aane se
maar deta hai mujhe phir chale jaana tera
har ghadi maut ki jaanib hi le ke jaayega
rasta kitna bhi ho ai zeest suhaana tera
कर न दे फिर से कहीं मुझको दिवाना तेरा
यूँ न हर दुख पे दिखा मय-कदे शाना तेरा
मेरा दिल क्या है, मेरे जिस्म का कोना-कोना
कब से तैयार है बनने को निशाना तेरा
मुझको हर बार मेरे अपने दग़ा देते हैं
मुझको मालूम है अंजाम-ए-बहाना तेरा
ज़िन्दा होता हूँ मैं जैसे ही तेरे आने से
मार देता है मुझे फिर चले जाना तेरा
हर घड़ी मौत की जानिब ही ले के जाएगा
रस्ता कितना भी हो ऐ ज़ीस्त सुहाना तेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivang Tiwari
our suggestion based on Shivang Tiwari
As you were reading Badan Shayari Shayari