bahut mushkil hue jaata hai us tak lautna mera | बहुत मुश्किल हुए जाता है उस तक लौटना मेरा

  - Sukhdeep Sadal

bahut mushkil hue jaata hai us tak lautna mera
ye kisne rok rakha hai na jaane raasta mera

mera lahja hi mere phoolon ko talwaar karta tha
phir uske phool ne hi phool sa lahja kiya mera

main uske saath jhoota raabta kab tak nibhaaoonga
phir uski jaan le lega use sach bolna mera

ham aise haal mein bichhde ki waapas mil nahin paaye
vo nibhaiye se bhara tha aur ana par zor tha mera

mujhe maaloom hai anzaam-e-aakhir ishq ka hai kya
so mere bacchon par pahra rahega dogunaa mera

jise sab baanjh kahte the main usko maanta hoon rab
vo jiski saari mamta par shuroo se haq raha mera

बहुत मुश्किल हुए जाता है उस तक लौटना मेरा
ये किसने रोक रक्खा है न जाने रास्ता मेरा

मेरा लहजा ही मेरे फूलों को तलवार करता था
फिर उसके फूल ने ही फूल सा लहजा किया मेरा

मैं उसके साथ झूठा राब्ता कब तक निभाऊंगा
फिर उसकी जान ले लेगा उसे सच बोलना मेरा

हम ऐसे हाल में बिछड़े कि वापस मिल नहीं पाए
वो ग़ुस्से से भरा था और अना पर ज़ोर था मेरा

मुझे मालूम है अंज़ाम-ए-आख़िर इश्क़ का है क्या
सो मेरे बच्चों पर पहरा रहेगा दोगुना मेरा

जिसे सब बाँझ कहते थे मैं उसको मानता हूँ रब
वो जिसकी सारी ममता पर शुरू से हक़ रहा मेरा

  - Sukhdeep Sadal

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sukhdeep Sadal

As you were reading Shayari by Sukhdeep Sadal

Similar Writers

our suggestion based on Sukhdeep Sadal

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari