rukhsati ke din chukaana hoga jurmaana sanam | रुख़्सती के दिन चुकाना होगा जुर्माना सनम

  - Dr Bhagyashree Joshi

rukhsati ke din chukaana hoga jurmaana sanam
ik dafa dena padega phir se ye shaana sanam

bhool kar mujh ko jo tum ne bhool ki thi ik dafa
zikr bhi us bhool ka lab par nahin laana sanam

tum saja dena khile sadhaa gulaabon se mujhe
aakhiri hoga tumhaara ye hi harjaana sanam

jo chhupa kar aaj bhi rakhe hain khat sandooq mein
chahte hain un khatoon ko saath le jaana sanam

chaand ke jaane se hi raatein badalti subh mein
jaate jaate bas yahi kehta hai deewaana sanam

रुख़्सती के दिन चुकाना होगा जुर्माना सनम
इक दफ़ा देना पड़ेगा फिर से ये शाना सनम

भूल कर मुझ को जो तुम ने भूल की थी इक दफ़ा
ज़िक्र भी उस भूल का लब पर नहीं लाना सनम

तुम सजा देना खिले सदहा गुलाबों से मुझे
आख़िरी होगा तुम्हारा ये ही हर्जाना सनम

जो छुपा कर आज भी रक्खे हैं ख़त संदूक़ में
चाहते हैं उन ख़तों को साथ ले जाना सनम

चाँद के जाने से ही रातें बदलती सुब्ह में
जाते जाते बस यही कहता है दीवाना सनम

  - Dr Bhagyashree Joshi

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr Bhagyashree Joshi

As you were reading Shayari by Dr Bhagyashree Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Dr Bhagyashree Joshi

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari