apne naai ka hunar yaad aaya | अपने नाई का हुनर याद आया - T N Raaz

apne naai ka hunar yaad aaya
ham ne mundwaaya tha sar yaad aaya

rail mein le rahi thi kharraate
us ke hamraah safar yaad aaya

jis ko kha ke hue the ham beemaar
vo hi bheja vo jigar yaad aaya

raat kanya gale lagaaee thi
subh daaru ka asar yaad aaya

prem ke waqt gussa biwi ka
bhoolna chaaha magar yaad aaya

jab fasaadon ki koi aayi khabar
apna jalta hua ghar yaad aaya

raaz ne ki jo fikr ghalib ki
us ke sher'on ka asar yaad aaya

अपने नाई का हुनर याद आया
हम ने मुंडवाया था सर याद आया

रेल में ले रही थी ख़र्राटे
उस के हमराह सफ़र याद आया

जिस को खा के हुए थे हम बीमार
वो ही भेजा वो जिगर याद आया

रात कन्या गले लगाई थी
सुब्ह दारू का असर याद आया

प्रेम के वक़्त ग़ुस्सा बीवी का
भूलना चाहा मगर याद आया

जब फ़सादों की कोई आई ख़बर
अपना जलता हुआ घर याद आया

'राज़' ने की जो फ़िक्र 'ग़ालिब' की
उस के शे'रों का असर याद आया

- T N Raaz
0 Likes

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by T N Raaz

As you were reading Shayari by T N Raaz

Similar Writers

our suggestion based on T N Raaz

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari