manzilon us ko awaaz dete rahe manzilon jis ki koi khabar bhi na thi | मंज़िलों उस को आवाज़ देते रहे मंज़िलों जिस की कोई ख़बर भी न थी

  - Tab Aslam

manzilon us ko awaaz dete rahe manzilon jis ki koi khabar bhi na thi
daaman-e-shab mein koi sitaara na tha sham'a koi sar-e-rahguzar bhi na thi

ik bagoola utha dasht mein kho gaya ik kiran thi jo zulmat mein gum ho gai
zindagi jis ko samjhe the ham zindagi zindagi misl-e-raqs-e-sharar bhi na thi

fasl-e-gul se tha aabaad sehan-e-chaman fasl-e-gul jo gai raunqen loot gaeein
yun khamoshi se shaam-e-khizaan aayegi ahl-e-gulshan ko is ki khabar bhi na thi

is tarah manzil-e-aarzoo kat gai is tarah ye ghani teergi chhat gai
apne paanv pe yaaro kharaashein to kya apne chehre pe gard-e-safar bhi na thi

phir se aankhon ke saaghar chhalakne lage mauj-dar-mauj aansu nikalne lage
taab ghar mein vo mehmaan phir aa gaya jis ke aane ki koi khabar bhi na thi

मंज़िलों उस को आवाज़ देते रहे मंज़िलों जिस की कोई ख़बर भी न थी
दामन-ए-शब में कोई सितारा न था शम्अ' कोई सर-ए-रहगुज़र भी न थी

इक बगूला उठा दश्त में खो गया इक किरन थी जो ज़ुल्मत में गुम हो गई
ज़िंदगी जिस को समझे थे हम ज़िंदगी ज़िंदगी मिस्ल-ए-रक़्स-ए-शरर भी न थी

फ़स्ल-ए-गुल से था आबाद सेहन-ए-चमन फ़स्ल-ए-गुल जो गई रौनक़ें लुट गईं
यूँ ख़मोशी से शाम-ए-ख़िज़ाँ आएगी अहल-ए-गुलशन को इस की ख़बर भी न थी

इस तरह मंज़िल-ए-आरज़ू कट गई इस तरह ये घनी तीरगी छट गई
अपने पाँव पे यारो ख़राशें तो क्या अपने चेहरे पे गर्द-ए-सफ़र भी न थी

फिर से आँखों के साग़र छलकने लगे मौज-दर-मौज आँसू निकलने लगे
'ताब' घर में वो मेहमान फिर आ गया जिस के आने की कोई ख़बर भी न थी

  - Tab Aslam

Awaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tab Aslam

As you were reading Shayari by Tab Aslam

Similar Writers

our suggestion based on Tab Aslam

Similar Moods

As you were reading Awaaz Shayari Shayari