dil ke sehra mein bade zor ka baadal barsa
itni shiddat se koi raat mujhe yaad aaya
jis se ik umr raha da'wa-e-qurbat mujh ko
haaye us ne na kabhi aankh utha kar dekha
to meri manzil-e-maqsood hai lekin napaaid
main tiri dhun mein shab-o-roz bhatkne waala
phail jaata tire honton pe tabassum ki tarah
kaash haalaat ka pahluu kabhi ho aisa
kitni shiddat se tire aariz-o-lab yaad aaye
jab sar-e-shaam ufuq par koi taara chamka
ab ke is taur se aayi thi gulistaan mein bahaar
daaman-e-shaakh mein sookha hua patta bhi na tha
dastaan gham ki use taab sunaate kyun ho
kab rag-e-sang se khun ka kabhi dhaara nikla
दिल के सहरा में बड़े ज़ोर का बादल बरसा
इतनी शिद्दत से कोई रात मुझे याद आया
जिस से इक उम्र रहा दा'वा-ए-क़ुर्बत मुझ को
हाए उस ने न कभी आँख उठा कर देखा
तो मिरी मंज़िल-ए-मक़्सूद है लेकिन नापैद
मैं तिरी धुन में शब-ओ-रोज़ भटकने वाला
फैल जाता तिरे होंटों पे तबस्सुम की तरह
काश हालात का पहलू कभी हो ऐसा
कितनी शिद्दत से तिरे आरिज़-ओ-लब याद आए
जब सर-ए-शाम उफ़ुक़ पर कोई तारा चमका
अब के इस तौर से आई थी गुलिस्ताँ में बहार
दामन-ए-शाख़ में सूखा हुआ पत्ता भी न था
दास्ताँ ग़म की उसे 'ताब' सुनाते क्यूँ हो
कब रग-ए-संग से ख़ूँ का कभी धारा निकला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tab Aslam
our suggestion based on Tab Aslam
As you were reading Good night Shayari Shayari