har ada tund aur nabaat us ki | हर अदा तुंद और नबात उस की

  - Tabish Siddiqui

har ada tund aur nabaat us ki
dil mein khubti hai baat baat us ki

jaan di jis ne tere qadmon mein
ho gai maut bhi hayaat us ki

dil-e-marhoom ka to zikr hi kya
tum the le-de ke kaayenaat us ki

mar gaya dil wafa ke dhoke mein
na sooni tum ne waardaat us ki

na gaya shaikh ka junoon-e-bahisht
na hui mar ke bhi najaat us ki

zarra jo teri baargaah mein hai
subh us ki din us ka raat us ki

tum bhi taabish ko jaante hoge
husn mazhab hai ishq zaat us ki

हर अदा तुंद और नबात उस की
दिल में खुब्ती है बात बात उस की

जान दी जिस ने तेरे क़दमों में
हो गई मौत भी हयात उस की

दिल-ए-मरहूम का तो ज़िक्र ही क्या
तुम थे ले-दे के काएनात उस की

मर गया दिल वफ़ा के धोके में
न सुनी तुम ने वारदात उस की

न गया शैख़ का जुनून-ए-बहिश्त
न हुई मर के भी नजात उस की

ज़र्रा जो तेरी बारगाह में है
सुब्ह उस की दिन उस का रात उस की

तुम भी 'ताबिश' को जानते होगे
हुस्न मज़हब है इश्क़ ज़ात उस की

  - Tabish Siddiqui

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tabish Siddiqui

As you were reading Shayari by Tabish Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Tabish Siddiqui

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari