jo andheri chat pe khayal hain unhen raushni mein utaar le | जो अँधेरी छत पे ख़याल हैं उन्हें रौशनी में उतार ले

  - Tahir Saood Kiratpuri

jo andheri chat pe khayal hain unhen raushni mein utaar le
ye jo husn hai tiri soch mein use shaayri mein utaar le

ai sukhan-shanaas-e-jadeed sun koi harf tujh se na chhoot jaaye
jo na rakh ko qubool ho use rukhsati mein utaar le

tujhe zindagi kisi mod par koi kaam aaye to phone kar
mere nambraat sanbhaal kar kisi diary mein utaar le

tire naam ko tire dushmanaan lab-e-aasmaan pe paayenge
ye jo guftugoo mein junoon hai use khaamoshi mein utaar le

zara faarsi ke imaam sun main zabaan-e-hind mein hoon to kya
main tire mizaaj ka lafz hoon mujhe faarsi mein utaar le

ye jo unche unche makaan hain unhen dekh kar na malool ho
tira sabr-o-zabt naseeb hai dil-e-muflisi mein utaar le

ye yaqeen shart-e-yaqeen hai vo ameen hai vo ameen hai
ai saoud us ko yaqeen se rag-e-zindagi mein utaar le

जो अँधेरी छत पे ख़याल हैं उन्हें रौशनी में उतार ले
ये जो हुस्न है तिरी सोच में उसे शाइरी में उतार ले

ऐ सुख़न-शनास-ए-जदीद सुन कोई हर्फ़ तुझ से न छूट जाए
जो न मर्सिया को क़ुबूल हो उसे रुख़्सती में उतार ले

तुझे ज़िंदगी किसी मोड़ पर कोई काम आए तो फ़ोन कर
मिरे नम्बरात सँभाल कर किसी डाइरी में उतार ले

तिरे नाम को तिरे दुश्मनाँ लब-ए-आसमान पे पाएँगे
ये जो गुफ़्तुगू में जुनून है उसे ख़ामुशी में उतार ले

ज़रा फ़ारसी के इमाम सुन मैं ज़बान-ए-हिन्द में हूँ तो क्या
मैं तिरे मिज़ाज का लफ़्ज़ हूँ मुझे फ़ारसी में उतार ले

ये जो ऊँचे ऊँचे मकान हैं उन्हें देख कर न मलूल हो
तिरा सब्र-ओ-ज़ब्त नसीब है दिल-ए-मुफ़्लिसी में उतार ले

ये यक़ीन शर्त-ए-यक़ीन है वो अमीन है वो अमीन है
ऐ 'सऊद' उस को यक़ीन से रग-ए-ज़िंदगी में उतार ले

  - Tahir Saood Kiratpuri

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Saood Kiratpuri

As you were reading Shayari by Tahir Saood Kiratpuri

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Saood Kiratpuri

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari