jhooth ki poshaak par paivand-kaari kab talak
ham se aakhir ye batao hoshiyaari kab talak
saahib-e-kashkol kuchh izzat ki rozi kar talash
yun ikattha tu karega rezigari kab talak
raaz main ne tum ko apna de diya kuchh soch kar
dekhna hai rakh sakoge raazdaari kab talak
izz ki taakeed karte ho bahut taqreer mein
ye batao zaalimon se inkisaari kab talak
jaal-saazi ki katori aur daane lobh ke
kah rahe hain kuchh parinde ai shikaari kab talak
ai havas khoron meri maasoom aankhon ke liye
khwaab laaoge sunhare baari baari kab talak
ab to waajib jaan le ta'leem ko ai meri qaum
soch yun bahkaayenge jaali pujaari kab talak
ham ko ye gham hi na le doobe kahi khallaq-e-khalk
be-zameeroon par rahegi taaj-daari kab talak
vo bhi ik insaan hai batlaao ai taahir saoud
khwaah-makhaah sunta rahe aakhir tumhaari kab talak
झूट की पोशाक पर पैवंद-कारी कब तलक
हम से आख़िर ये बताओ होशियारी कब तलक
साहब-ए-कश्कोल कुछ इज़्ज़त की रोज़ी कर तलाश
यूँ इकट्ठा तू करेगा रेज़गारी कब तलक
राज़ मैं ने तुम को अपना दे दिया कुछ सोच कर
देखना है रख सकोगे राज़दारी कब तलक
इज्ज़ की ताकीद करते हो बहुत तक़रीर में
ये बताओ ज़ालिमों से इंकिसारी कब तलक
जाल-साज़ी की कटोरी और दाने लोभ के
कह रहे हैं कुछ परिंदे ऐ शिकारी कब तलक
ऐ हवस ख़ोरों मिरी मासूम आँखों के लिए
ख़्वाब लाओगे सुनहरे बारी बारी कब तलक
अब तो वाजिब जान ले ता'लीम को ऐ मेरी क़ौम
सोच यूँ बहकाएँगे जाली पुजारी कब तलक
हम को ये ग़म ही न ले डूबे कहीं ख़ल्लाक़-ए-ख़ल्क़
बे-ज़मीरों पर रहेगी ताज-दारी कब तलक
वो भी इक इंसान है बतलाओ ऐ ताहिर 'सऊद'
ख़्वाह-मख़ाह सुनता रहे आख़िर तुम्हारी कब तलक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tahir Saood Kiratpuri
our suggestion based on Tahir Saood Kiratpuri
As you were reading Haya Shayari Shayari