us ki rahmat kar rahi hai us ke rozay ka tawaaf | उस की रहमत कर रही है उस के रोज़े का तवाफ़

  - Tahir Saood Kiratpuri

us ki rahmat kar rahi hai us ke rozay ka tawaaf
ye jo baccha kar raha hai sukhe tukde ka tawaaf

jaane kis misre ki ab taqdeer likkhi jaayegi
kitne misre kar rahe hain ek misre ka tawaaf

waqt-e-aakhir boodhi maa tasveer le kar haath mein
der tak karti rahi bete ke chehre ka tawaaf

koi bhi yoonhi nahin firta kisi ke ird-gird
sab kiya karte hain ohde aur rutbe ka tawaaf

titliyan kuchh is tarah mandala rahi hain phool par
jaise haaji kar rahe hon haj mein ka'be ka tawaaf

kis qadar mushkil hai ghar ta'aamir karna dekh le
ek chidiya kar rahi hai kab se tinke ka tawaaf

muddaton tadpa hoon tere ghar ke pheron ke liye
ai khuda maqbool keejo aaj boodhe ka tawaaf

उस की रहमत कर रही है उस के रोज़े का तवाफ़
ये जो बच्चा कर रहा है सूखे टुकड़े का तवाफ़

जाने किस मिसरे की अब तक़दीर लिक्खी जाएगी
कितने मिसरे कर रहे हैं एक मिसरे का तवाफ़

वक़्त-ए-आख़िर बूढ़ी माँ तस्वीर ले कर हाथ में
देर तक करती रही बेटे के चेहरे का तवाफ़

कोई भी यूँही नहीं फिरता किसी के इर्द-गिर्द
सब किया करते हैं ओहदे और रुत्बे का तवाफ़

तितलियाँ कुछ इस तरह मंडला रही हैं फूल पर
जैसे हाजी कर रहे हों हज में का'बे का तवाफ़

किस क़दर मुश्किल है घर ता'मीर करना देख ले
एक चिड़िया कर रही है कब से तिनके का तवाफ़

मुद्दतों तड़पा हूँ तेरे घर के फेरों के लिए
ऐ ख़ुदा मक़्बूल कीजो आज बूढे का तवाफ़

  - Tahir Saood Kiratpuri

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Saood Kiratpuri

As you were reading Shayari by Tahir Saood Kiratpuri

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Saood Kiratpuri

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari