hansne rone waale achhe lagte hain | हँसने रोने वाले अच्छे लगते हैं

  - Tajdeed Qaiser

hansne rone waale achhe lagte hain
chhote chhote jazbe achhe lagte hain

chaandi jaisi dhoop mein taar pe tange hue
rang birange kapde achhe lagte hain

jis bargad ke neeche gautam baitha ho
us bargad ke saaye achhe lagte hain

shehar se door ik chhoti si basti waale
vo jinko bal-boote achhe lagte hain

coffee shop ki baahar waali table par
dono saath mein baithe achhe lagte hain

ghoom ghumaakar saari duniya mein tajdeed
waapis apne raaste achhe lagte hain

हँसने रोने वाले अच्छे लगते हैं
छोटे छोटे जज़्बे अच्छे लगते हैं

चाँदी जैसी धूप में तार पे टँगे हुए
रंग बिरंगे कपड़े अच्छे लगते हैं

जिस बरगद के नीचे गौतम बैठा हो
उस बरगद के साए अच्छे लगते हैं

शहर से दूर इक छोटी सी बस्ती वाले
वो जिनको बल-बूटे अच्छे लगते हैं

कॉफ़ी शॉप की बाहर वाली टेबल पर
दोनों साथ में बैठे अच्छे लगते हैं

घूम घुमाकर सारी दुनिया में 'तजदीद'
वापिस अपने रस्ते अच्छे लगते हैं

  - Tajdeed Qaiser

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tajdeed Qaiser

As you were reading Shayari by Tajdeed Qaiser

Similar Writers

our suggestion based on Tajdeed Qaiser

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari