baad mere marne ke phir kise saza doge | बाद मेरे मरने के फिर किसे सज़ा दोगे

  - Abhishek Baba

baad mere marne ke phir kise saza doge
apni in jafaon se phir kise qaza doge

meri jheel ka paani feeka hai to rahne do
apne lams se is ko sheerin tum bana doge

saans thaam kar hai jo muntazir tera aashiq
mar gaya to kya usko qabr se utha doge

main ne to na dena ye imtihaan dobara
ishq ka jo paper tum zaat ka bana doge

jeene-marne ki qasmen kehne bhar ki baatein hain
bas do chaar din mein hi mujh ko tum bhula doge

बाद मेरे मरने के फिर किसे सज़ा दोगे
अपनी इन जफ़ाओं से फिर किसे क़ज़ा दोगे

मेरी झील का पानी फीका है तो रहने दो
अपने लम्स से इस को शीरीं तुम बना दोगे

साँस थाम कर है जो मुंतज़िर तेरा आशिक़
मर गया तो क्या उसको क़ब्र से उठा दोगे

मैं ने तो न देना ये इम्तिहान दोबारा
इश्क़ का जो पेपर तुम ज़ात का बना दोगे

जीने-मरने की क़समें कहने भर की बातें हैं
बस दो चार दिन में ही मुझ को तुम भुला दोगे

  - Abhishek Baba

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Baba

As you were reading Shayari by Abhishek Baba

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Baba

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari