zamaane ko zamaane ki zaroorat hai | ज़माने को ज़माने की ज़रूरत है - Salma Malik

zamaane ko zamaane ki zaroorat hai
kiye vaade nibhaane ki zaroorat hai

jidhar dekho udhar bas teergi hi hai
hamein ik lau jalane ki zaroorat hai

zamaana hai raqeebon mein mere shaamil
rifaqat aazmaane ki zaroorat hai

mere is khoon ki syaahi bhari jis mein
qalam ab vo chalaane ki zaroorat hai

zamaana bhi zamaane tak na bhulega
kahaani vo sunaane ki zaroorat hai

mere hisse kabhi aayi nahin thi jo
mohabbat vo bhulaane ki zaroorat hai

gaya ye mar bahut pehle suno salma
janaaza ab uthaane ki zaroorat hai

ज़माने को ज़माने की ज़रूरत है
किए वादे निभाने की ज़रूरत है

जिधर देखो उधर बस तीरगी ही है
हमें इक लौ जलाने की ज़रूरत है

ज़माना है रक़ीबों में मिरे शामिल
रिफ़ाक़त आज़माने की ज़रूरत है

मिरे इस ख़ून की स्याही भरी जिस में
क़लम अब वो चलाने की ज़रूरत है

ज़माना भी ज़माने तक न भूलेगा
कहानी वो सुनाने की ज़रूरत है

मिरे हिस्से कभी आई नहीं थी जो
मोहब्बत वो भुलाने की ज़रूरत है

गया ये मर बहुत पहले सुनो 'सलमा'
जनाज़ा अब उठाने की ज़रूरत है

- Salma Malik
0 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari