aap se rooth kar ham kidhar jaayenge | आप से रूठ कर हम किधर जाएँगे

  - Toyesh prakash

aap se rooth kar ham kidhar jaayenge
aapke bin to jaise yun mar jaayenge

do qadam door tumse agar jaayenge
tum hi tum bas dikhoge jidhar jaayenge

jaan saka nahin kab hua kya hua
aap aankhon se dil mein utar jaayenge

raaste zindagi ke milen to milen
aap ko pa gaye to sanwar jaayenge

koi poochhega gar gham diye aap ne
hanste hanste hi ham to mukar jaayenge

saath hi saath mein ab rahenge yun ham
tum jidhar jaaoge ham udhar jaayenge

laapata hain bahut apne hi aap se
aap se mil ke ham to nikhar jaayenge

apna buddhu kaho apna buddhu kaho
ham sunenge khushi se bhi bhar jaayenge

mushkilon se milenge bahut din ke baad
to na kehna ye hamko ki ghar jaayenge

tum to samjho zara apne toyaesh ko
tum kahoge to vo bhi sudhar jaayenge

आप से रूठ कर हम किधर जाएँगे
आपके बिन तो जैसे यूँ मर जाएँगे

दो क़दम दूर तुमसे अगर जाएँगे
तुम ही तुम बस दिखोगे जिधर जाएँगे

जान सकता नहीं कब हुआ क्या हुआ
आप आँखों से दिल में उतर जाएँगे

रास्ते ज़िंदगी के मिलें तो मिलें
आप को पा गए तो सँवर जाएँगे

कोई पूछेगा गर ग़म दिए आप ने
हँसते हँसते ही हम तो मुकर जाएँगे

साथ ही साथ में अब रहेंगे यूँ हम
तुम जिधर जाओगे हम उधर जाएँगे

लापता हैं बहुत अपने ही आप से
आप से मिल के हम तो निखर जाएंगे

अपना बुद्धू कहो अपना बुद्धू कहो
हम सुनेंगे खुशी से भी भर जाएंगे

मुश्किलों से मिलेंगे बहुत दिन के बाद
तो न कहना ये हमको कि घर जाएंगे

तुम तो समझो ज़रा अपने तोयेश को
तुम कहोगे तो वो भी सुधर जाएंगे

  - Toyesh prakash

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari