mujhe tujh se hi mohabbat rahi thi rahi rahegi | मुझे तुझ से ही मोहब्बत रही थी रही रहेगी

  - Toyesh prakash

mujhe tujh se hi mohabbat rahi thi rahi rahegi
mujhe ek teri aadat rahi thi rahi rahegi

tu kabhi nahin dikha hai tira kuchh kahaan pata hai
mujhe tujh se ye shikaayat rahi thi rahi rahegi

jo hoon khush to vo dukhi hain vo hain khush to main dukhi hoon
ye jahaan hi haqeeqat rahi thi rahi rahegi

vo raqeeb tha bahaana tere dil ko tha jalana
tiri ek ye sharaarat rahi thi rahi rahegi

hain bade naseeb waale tire shehar mein ye taale
inhen chor ki zaroorat rahi thi rahi rahegi

mujhe chhod ke na jaana mera saath hi nibhaana
tire pyaar ki zaroorat rahi thi rahi rahegi

tire saath tha guzaara jo khushi se waqt toyaesh
tiri yaad ik amaanat rahi thi rahi rahegi

मुझे तुझ से ही मोहब्बत रही थी रही रहेगी
मुझे एक तेरी आदत रही थी रही रहेगी

तू कभी नहीं दिखा है, तिरा कुछ कहाँ पता है
मुझे तुझ से ये शिकायत रही थी रही रहेगी

जो हूँ ख़ुश तो वो दुखी हैं, वो हैं ख़ुश तो मैं दुखी हूँ
ये जहान ही हक़ीक़त रही थी रही रहेगी

वो रक़ीब था बहाना, तेरे दिल को था जलाना
तिरी एक ये शरारत रही थी रही रहेगी

हैं बड़े नसीब वाले, तिरे शहर में ये ताले
इन्हें चोर की ज़रूरत रही थी रही रहेगी

मुझे छोड़ के न जाना, मिरा साथ ही निभाना
तिरे प्यार की ज़रूरत रही थी रही रहेगी

तिरे साथ था गुज़ारा जो ख़ुशी से वक़्त तोयेश
तिरी याद इक अमानत रही थी रही रहेगी

  - Toyesh prakash

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari