zindagi kya kaha sudhar jaayen
zaat se apni ham utar jaayen
koi rakh kar hamein yun chhod gaya
pehle dhakke mein hi bikhar jaayen
ek bhi aankh bhar nahin paate
kis se ye seekhne hunar jaayen
ek vaada to ham se le lo tum
kuchh to ho jisse ham muqar jaayen
tum pe jo ikhtiyaar pa len to
ain-mumkin khushi se mar jaayen
chahte the ki kuchh to kah do tum
ham jise maankar thehar jaayen
aarzoo khatm zism ki kar di
ishq pooche hai ham kidhar jaayen
aakhiri kaam tak kharaab kiya
jaldbaazi mein is ki ghar jaayen
ham kisi kaam ke bache hi nahin
kuchh bacha hi nahin jo kar jaayen
ज़िन्दगी, क्या कहा, सुधर जाएँ
ज़ात से अपनी हम उतर जाएँ
कोई रख कर हमें यूँ छोड़ गया
पहले धक्के में ही बिखर जाएँ
एक भी आँख भर नहीं पाते
किस से ये सीखने हुनर जाएँ
एक वादा तो हम से ले लो तुम
कुछ तो हो जिससे हम मुक़र जाएँ
तुम पे जो इख़्तियार पा लें तो
ऐन-मुमकिन ख़ुशी से मर जाएँ
चाहते थे, कि कुछ तो कह दो तुम
हम जिसे मानकर ठहर जाएँ
आरज़ू ख़त्म ज़िस्म की कर दी
इश्क़ पूछे है हम किधर जाएँ?
आख़िरी काम तक ख़राब किया
जल्दबाज़ी में इस कि घर जाएँ
हम किसी काम के बचे ही नहीं
कुछ बचा ही नहीं जो कर जाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahul Singh Parihar
our suggestion based on Rahul Singh Parihar
As you were reading Love Shayari Shayari