har baar hi main jaan se jaane mein rah gaya | हर बार ही मैं जान से जाने में रह गया

  - Umair Manzar

har baar hi main jaan se jaane mein rah gaya
main rasm-e-zindagi jo nibhaane mein rah gaya

aata hai meri samt ghamon ka naya hujoom
allah main ye kaise zamaane mein rah gaya

vo mausam-e-bahaar mein aa kar chale gaye
phoolon ke main charaagh jalane mein rah gaya

saathi mere kahaan se kahaan tak pahunch gaye
main zindagi ke naaz uthaane mein rah gaya

daar o rasan sajaaye gaye jis ke vaaste
ik aisa shakhs mere zamaane mein rah gaya

badhte chale gaye jo vo manzil ko pa gaye
main pattharon se paanv bachaane mein rah gaya

हर बार ही मैं जान से जाने में रह गया
मैं रस्म-ए-ज़िंदगी जो निभाने में रह गया

आता है मेरी सम्त ग़मों का नया हुजूम
अल्लाह मैं ये कैसे ज़माने में रह गया

वो मौसम-ए-बहार में आ कर चले गए
फूलों के मैं चराग़ जलाने में रह गया

साथी मिरे कहाँ से कहाँ तक पहुँच गए
मैं ज़िंदगी के नाज़ उठाने में रह गया

दार ओ रसन सजाए गए जिस के वास्ते
इक ऐसा शख़्स मेरे ज़माने में रह गया

बढ़ते चले गए जो वो मंज़िल को पा गए
मैं पत्थरों से पाँव बचाने में रह गया

  - Umair Manzar

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umair Manzar

As you were reading Shayari by Umair Manzar

Similar Writers

our suggestion based on Umair Manzar

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari