kabhi iqaar hona tha kabhi inkaar hona tha
use kis kis tarah se dar-pa aazaar hona tha
suna ye tha bahut aasooda hain saahil ke baashinde
magar tooti hui kashti mein dariya paar hona tha
sadaa-e-al-aman deewaar-e-giryaa se palat aayi
muqaddar kuufa o kaabul ka jo mismar hona tha
muqaddar ke navishte mein jo likkha hai wahi hoga
ye mat socho ki kis par kis tarah se vaar hona tha
yahan ham ne kisi se dil lagaaya hi nahin manzar
ki is duniya se aakhir ek din be-zaar hona tha
कभी इक़रार होना था कभी इंकार होना था
उसे किस किस तरह से दर-पए आज़ार होना था
सुना ये था बहुत आसूदा हैं साहिल के बाशिंदे
मगर टूटी हुई कश्ती में दरिया पार होना था
सदा-ए-अल-अमाँ दीवार-ए-गिर्या से पलट आई
मुक़द्दर कूफ़ा ओ काबुल का जो मिस्मार होना था
मुक़द्दर के नविश्ते में जो लिक्खा है वही होगा
ये मत सोचो कि किस पर किस तरह से वार होना था
यहाँ हम ने किसी से दिल लगाया ही नहीं 'मंज़र'
कि इस दुनिया से आख़िर एक दिन बे-ज़ार होना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umair Manzar
our suggestion based on Umair Manzar
As you were reading Dil Shayari Shayari