vo muskuraa ke mohabbat se jab bhi milte hain | वो मुस्कुरा के मोहब्बत से जब भी मिलते हैं

  - Unwan Chishti

vo muskuraa ke mohabbat se jab bhi milte hain
meri nazar mein hazaaron gulaab khilte hain

tiri nigaah-e-zaraahat asar salaamat-baad
kabhi kabhi ye mere dil ko zakham milte hain

nafs nafs mein machalti hai mauj-e-nikhat-o-noor
kuchh is tarah tire armaan ke phool khilte hain

main kis tarah tujhe ilzaam-e-bewafaai doon
rah-e-wafa mein tire naqsh-e-paa bhi milte hain

वो मुस्कुरा के मोहब्बत से जब भी मिलते हैं
मिरी नज़र में हज़ारों गुलाब खिलते हैं

तिरी निगाह-ए-जराहत असर सलामत-बाद
कभी कभी ये मिरे दिल को ज़ख़्म मिलते हैं

नफ़स नफ़स में मचलती है मौज-ए-निकहत-ओ-नूर
कुछ इस तरह तिरे अरमाँ के फूल खिलते हैं

मैं किस तरह तुझे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई दूँ
रह-ए-वफ़ा में तिरे नक़्श-ए-पा भी मिलते हैं

  - Unwan Chishti

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Unwan Chishti

As you were reading Shayari by Unwan Chishti

Similar Writers

our suggestion based on Unwan Chishti

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari