bacche bhi ab dekh ke us ko hanste hain | बच्चे भी अब देख के उस को हँसते हैं

  - Unwan Chishti

bacche bhi ab dekh ke us ko hanste hain
us ke munh par rang birange saaye hain

jaltee aankhen le kar bhi itraata hoon
sab ke sapne mere apne sapne hain

mera badan hai kitni roohon ka maskan
meri jabeen par kitne katbe likkhe hain

jab se kisi ne beech mein rakh di hai talwaar
ham-saaye bhi ham-saaye se darte hain

shahri bhanware se kehna ai baad-e-saba
neem ke patte gaav mein ab bhi kadve hain

ek zara si thes lagi aur toot gaye
dil ke rishte kitne naazuk hote hain

kis ko dikhaaun apni nazar se tera roop
tere bhi to ek nahin sau chehre hain

बच्चे भी अब देख के उस को हँसते हैं
उस के मुँह पर रंग बिरंगे साए हैं

जलती आँखें ले कर भी इतराता हूँ
सब के सपने मेरे अपने सपने हैं

मेरा बदन है कितनी रूहों का मस्कन
मेरी जबीं पर कितने कतबे लिक्खे हैं

जब से किसी ने बीच में रख दी है तलवार
हम-साए भी हम-साए से डरते हैं

शहरी भँवरे से कहना ऐ बाद-ए-सबा
नीम के पत्ते गाँव में अब भी कड़वे हैं

एक ज़रा सी ठेस लगी और टूट गए
दिल के रिश्ते कितने नाज़ुक होते हैं

किस को दिखाऊँ अपनी नज़र से तेरा रूप
तेरे भी तो एक नहीं सौ चेहरे हैं

  - Unwan Chishti

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Unwan Chishti

As you were reading Shayari by Unwan Chishti

Similar Writers

our suggestion based on Unwan Chishti

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari