saari duniya mein daana hai apne ghar mein kuchh bhi nahin | सारी दुनिया में दाना है अपने घर में कुछ भी नहीं

  - Unwan Chishti

saari duniya mein daana hai apne ghar mein kuchh bhi nahin
aisa lagta hai ab us ke keesa-e-zar mein kuchh bhi nahin

zauq-e-nazar phir aamada hai jalvo ki paimaish par
khaali aankhen ye kahti hain chaand-nagar mein kuchh bhi nahin

khud-daari bhi kaccha sheesha fankaari bhi kacchi neend
sab kuchh kho kar ye paaya hai shehr-e-hunar mein kuchh bhi nahin

chaaron khont fira hoon lekin apne aap ko pa na saka
ghar aa kar ye raaz khula hai samt-o-safar mein kuchh bhi nahin

purkhon se unwaan suna hai bhook aur neend mein rishta hai
aaj ki raat kathin guzregi aaj to ghar mein kuchh bhi nahin

सारी दुनिया में दाना है अपने घर में कुछ भी नहीं
ऐसा लगता है अब उस के कीसा-ए-ज़र में कुछ भी नहीं

ज़ौक़-ए-नज़र फिर आमादा है जल्वों की पैमाइश पर
ख़ाली आँखें ये कहती हैं चाँद-नगर में कुछ भी नहीं

ख़ुद-दारी भी कच्चा शीशा फ़नकारी भी कच्ची नींद
सब कुछ खो कर ये पाया है शहर-ए-हुनर में कुछ भी नहीं

चारों खोंट फिरा हूँ लेकिन अपने आप को पा न सका
घर आ कर ये राज़ खुला है सम्त-ओ-सफ़र में कुछ भी नहीं

पुरखों से उन्वान सुना है भूक और नींद में रिश्ता है
आज की रात कठिन गुज़रेगी आज तो घर में कुछ भी नहीं

  - Unwan Chishti

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Unwan Chishti

As you were reading Shayari by Unwan Chishti

Similar Writers

our suggestion based on Unwan Chishti

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari