ishq phir ishq hai aashuftaa-sari maange hai | इश्क़ फिर इश्क़ है आशुफ़्ता-सरी माँगे है

  - Unwan Chishti

ishq phir ishq hai aashuftaa-sari maange hai
hosh ke daur mein bhi jaama-dari maange hai

haaye aaghaaz-e-mohabbat mein vo khwaabon ke tilism
zindagi phir wahi aaina-gari maange hai

dil jalane pe bahut tanj na kar ai naadaan
shab-e-gesoo bhi jamaal-e-sehri maange hai

main vo aasooda-e-jalwa hoon ki teri khaatir
har koi mujh se meri khush-nazri maange hai

teri mahki hui zulfon se b-andaaz-e-haseen
jaane kya cheez naseem-e-sehri maange hai

aap chahein to tasavvur bhi mujassam ho jaaye
zauq-e-aazar to nayi jalwagari maange hai

husn hi to nahin betaab-e-numaish unwaan
ishq bhi aaj nayi jalwagari maange hai

इश्क़ फिर इश्क़ है आशुफ़्ता-सरी माँगे है
होश के दौर में भी जामा-दरी माँगे है

हाए आग़ाज़-ए-मोहब्बत में वो ख़्वाबों के तिलिस्म
ज़िंदगी फिर वही आईना-गरी माँगे है

दिल जलाने पे बहुत तंज़ न कर ऐ नादाँ
शब-ए-गेसू भी जमाल-ए-सहरी माँगे है

मैं वो आसूदा-ए-जल्वा हूँ कि तेरी ख़ातिर
हर कोई मुझ से मिरी ख़ुश-नज़री माँगे है

तेरी महकी हुई ज़ुल्फ़ों से ब-अंदाज़-ए-हसीं
जाने क्या चीज़ नसीम-ए-सहरी माँगे है

आप चाहें तो तसव्वुर भी मुजस्सम हो जाए
ज़ौक़-ए-आज़र तो नई जल्वागरी माँगे है

हुस्न ही तो नहीं बेताब-ए-नुमाइश 'उनवाँ'
इश्क़ भी आज नई जल्वागरी माँगे है

  - Unwan Chishti

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Unwan Chishti

As you were reading Shayari by Unwan Chishti

Similar Writers

our suggestion based on Unwan Chishti

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari