zindagi hai ajal to tu bhi nahin | ज़िंदगी है अजल तो तू भी नहीं - Usama Zoraiz

zindagi hai ajal to tu bhi nahin
sochta hoon atal to tu bhi nahin

tere hote bhi sab kharab hi tha
aur phir aaj-kal to tu bhi nahin

ai shagoofoon mein rang bharte shakhs
is udaasi ka hal to tu bhi nahin

jo tiri justuju mein chhod diya
us ka nemul-badal to tu bhi nahin

mujh ko ye jaan kar udaasi hui
kuchh masaail ka hal to tu bhi nahin

main bhi zorez koi zamzam hoon
aur phir ganga-jal to tu bhi nahin

ज़िंदगी है अजल तो तू भी नहीं
सोचता हूँ अटल तो तू भी नहीं

तेरे होते भी सब ख़राब ही था
और फिर आज-कल तो तू भी नहीं

ऐ शगूफ़ों में रंग भरते शख़्स
इस उदासी का हल तो तू भी नहीं

जो तिरी जुस्तुजू में छोड़ दिया
उस का नेमुल-बदल तो तू भी नहीं

मुझ को ये जान कर उदासी हुई
कुछ मसाइल का हल तो तू भी नहीं

मैं भी 'ज़ोरेज़' कोई ज़मज़म हूँ
और फिर गंगा-जल तो तू भी नहीं

- Usama Zoraiz
1 Like

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Usama Zoraiz

As you were reading Shayari by Usama Zoraiz

Similar Writers

our suggestion based on Usama Zoraiz

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari