seviyaan khaane ka | सेवइयाँ खाने का

  - Varsha Gorchhia

seviyaan khaane ka
man karta hai
kab haare mein rakhi
haandi utaregi
kab maa
seviyaan parosegi
kab se
thaali liye khadi hoon
pehle dhuaan gahra tha
aankhon mein chubhta tha
khaara tha bahut
ab halka hai
jheena hai
khushboo aati hai dhuen se
gur gur ki aawaazen
aane lagi hai maa
haandi utaar lo
seviyaan pak gai hain

सेवइयाँ खाने का
मन करता है
कब हारे में रखी
हांडी उतरेगी
कब माँ
सेवइयाँ परोसेगी
कब से
थाली लिए खड़ी हूँ
पहले धुआँ गहरा था
आँखों में चुभता था
खारा था बहुत
अब हल्का है
झीना है
ख़ुशबू आती है धुएँ से
गुर गुर की आवाज़ें
आने लगी है माँ
हांडी उतार लो
सेवइयाँ पक गई हैं

  - Varsha Gorchhia

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Varsha Gorchhia

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari