khayal kuchh yun bilkhte hain seene mein
jaise gunaah pighalte hon
jaise lafz chatkate hon
jaise roohen bichharti hon
jaise laashein fanfanaati hon
jaise lams khurdure hon
jaise lab dardare hon
jaise koi badan kattarta ho
jaise koi saman kacharta ho
khayal tere kuchh yun bilkhte hain seene mein
ख़याल कुछ यूँ बिलखते हैं सीने में
जैसे गुनाह पिघलते हों
जैसे लफ़्ज़ चटकते हों
जैसे रूहें बिछड़ती हों
जैसे लाशें फंफनाती हों
जैसे लम्स खुरदुरे हों
जैसे लब दरदरे हों
जैसे कोई बदन कतरता हो
जैसे कोई समन कचरता हो
ख़याल तेरे कुछ यूँ बिलखते हैं सीने में
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Varsha Gorchhia
As you were reading Crime Shayari Shayari