isiliye to musaafir tu sogwaar nahin
ki tune qafile dekhe hain par gubaar nahin
nahin ye baat nahin hai ki tujh se pyaar nahin
mai kya karoon ki mujhe khud ka etibaar nahin
laga hoon haath jo tere to ab sanbhaal mujhe
mai ek baar hi milta hoon baar-baar nahin
mujhe kuredne waalo mai ek sehra hoon
ki mujhse ret hi niklegi aabshaar nahin
gamon se rishta bana dosti nibha insey
dukhon ko paal meri jaan inko maar nahin
mere qubool pe usne qubool kah to diya
par ek baar kaha usne teen baar nahin
jahaan tu bichhda wahan geet baj raha tha yahi
mere naseeb mein ai dost tera pyaar nahin
इसीलिए तो मुसाफ़िर तू सोगवार नहीं
कि तूने क़ाफ़िले देखे हैं पर गुबार नहीं
नहीं ये बात नहीं है कि तुझ से प्यार नहीं
मै क्या करूँ कि मुझे ख़ुद का एतिबार नहीं
लगा हूँ हाथ जो तेरे तो अब सँभाल मुझे
मै एक बार ही मिलता हूँ बार-बार नहीं
मुझे कुरेदने वालो मै एक सहरा हूँ
कि मुझसे रेत ही निकलेगी आबशार नहीं
ग़मों से रिश्ता बना दोस्ती निभा इनसे
दुखों को पाल मेरी जान इनको मार नहीं
मिरे क़ुबूल पे उसने क़ुबूल कह तो दिया
पर एक बार कहा उसने तीन बार नहीं
जहाँ तू बिछड़ा वहाँ गीत बज रहा था यही
"मिरे नसीब में ऐ दोस्त तेरा प्यार नहीं"
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Varun Anand
our suggestion based on Varun Anand
As you were reading Dosti Shayari Shayari