andaroon neend ka ik khaali makaan hota tha | अंदरूँ नींद का इक ख़ाली मकाँ होता था

  - Vasaf Basit

andaroon neend ka ik khaali makaan hota tha
meri aankhon mein tira khwaab nihaan hota tha

roz jaate the bahut door talak ham dono
par ye ma'aloom nahin hai main kahaan hota tha

dasht ke paar bahut door thi ik aabaadi
aur us samt bahut gahra dhuaan hota tha

khauf ke ba'ad bhi vehshat hi nazar aati thi
vahshaton se bhi pare koi jahaan hota tha

main kahaani se bahut door nikal aaya tha
mera kirdaar kahi aur bayaan hota tha

अंदरूँ नींद का इक ख़ाली मकाँ होता था
मेरी आँखों में तिरा ख़्वाब निहाँ होता था

रोज़ जाते थे बहुत दूर तलक हम दोनों
पर ये मा'लूम नहीं है मैं कहाँ होता था

दश्त के पार बहुत दूर थी इक आबादी
और उस सम्त बहुत गहरा धुआँ होता था

ख़ौफ़ के बा'द भी वहशत ही नज़र आती थी
वहशतों से भी परे कोई जहाँ होता था

मैं कहानी से बहुत दूर निकल आया था
मेरा किरदार कहीं और बयाँ होता था

  - Vasaf Basit

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vasaf Basit

As you were reading Shayari by Vasaf Basit

Similar Writers

our suggestion based on Vasaf Basit

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari