ab bina tere guzaara to nahin hai | अब बिना तेरे गुज़ारा तो नहीं है - Vaseem 'Haidar'

ab bina tere guzaara to nahin hai
aur phir ik tu hamaara to nahin hai

jitna main tujhko bataata hoon bula ke
duniya mein tu utna pyaara to nahin hai

kiski main awaaz par aaya hoon yaa pe
koi mujhko yaa pukaara to nahin hai

chahta hoon main tumhein shiddat se jaanaan
ye mera dil hai tumhaara to nahin hai

jis pe tum marti ho dil-o-jaan se ab
ladka vo jaanaan kunwaara to nahin hai

ishq karke uski yaadein mil gai hain
ishq mein ab ye khasaara to nahin hai

bhag kar kyun dekhne aaye ho mujhko
ro raha main ye nazaara to nahin hai

अब बिना तेरे गुज़ारा तो नहीं है
और फिर इक तू हमारा तो नहीं है

जितना मैं तुझको बताता हूँ बुला के
दुनिया में तू उतना प्यारा तो नहीं है

किसकी मैं आवाज़ पर आया हूँ याँ पे
कोई मुझको याँ पुकारा तो नहीं है

चाहता हूँ मैं तुम्हें शिद्दत से जानाँ
ये मिरा दिल है तुम्हारा तो नहीं है

जिस पे तुम मरती हो दिल-ओ-जान से अब
लड़का वो जानाँ कुँवारा तो नहीं है

इश्क़ करके उसकी यादें मिल गई हैं
इश्क़ में अब ये ख़सारा तो नहीं है

भाग कर क्यूँ देखने आए हो मुझको
रो रहा मैं ये नज़ारा तो नहीं है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari