ye mohabbat meri ab alaamat rahe
aur ladki vo phir khoob soorat rahe
ho gaya main to barbaad ik ishq mein
jaan meri wahan ab salaamat rahe
iltijaa hai khuda se meri so yahan
is zamaane se usko shikaayat rahe
vo bahaane se aaye mujhe dekhne
ai khuda meri ab aisi haalat rahe
vo chala to gaya hai mujhe chhod ke
main hoon bekar bas uski izzat rahe
is jahaan mein kisi ka bhi ho jaaye vo
ai khuda usko meri hi aadat rahe
ये मोहब्बत मेरी अब अलामत रहे
और लड़की वो फिर ख़ूब सूरत रहे
हो गया मैं तो बरबाद इक इश्क़ में
जान मेरी वहाँ अब सलामत रहे
इल्तिजा है ख़ुदा से मेरी सो यहाँ
इस ज़माने से उसको शिकायत रहे
वो बहाने से आए मुझे देखने
ऐ ख़ुदा मेरी अब ऐसी हालत रहे
वो चला तो गया है मुझे छोड़ के
मैं हूँ बेकार बस उसकी इज़्ज़त रहे
इस जहाँ में किसी का भी हो जाए वो
ऐ ख़ुदा उसको मेरी ही आदत रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Aadat Shayari Shayari