khoobsurat use banaya hai | ख़ूबसूरत उसे बनाया है - Vaseem 'Haidar'

khoobsurat use banaya hai
ek til se khuda sajaaya hai

shukr kaise karoon tera ai rab
tune us se mujhe milaaya hai

us pe haq bhi jata nahin saka
shakhs vo to abhi paraaya hai

achhe logon mein naam hai uska
jaane kyun usne dil dukhaaya hai

sabr kaise mujhe yahan hoga
dil mein mere vo ab khuda ya hai

aur takleef hoti hai mujhko
mujhko apne vo ghar bulaaya hai

shehar ja kar karoon bhi to kya ab
yaar vo ghar pe rahne aaya hai

uska kehna qubool kaise ho
shaadi mein vo mujhe bulaaya hai

baat ye maanani padi teri
tu namak gair ka jo khaaya hai

main tamasha hua bhari mehfil
ishq tu aur se nibhaaya hai

ख़ूबसूरत उसे बनाया है
एक तिल से ख़ुदा सजाया है

शुक्र कैसे करूँ तेरा ऐ रब
तूने उस से मुझे मिलाया है

उस पे हक़ भी जता नहीं सकता
शख़्स वो तो अभी पराया है

अच्छे लोगों में नाम है उसका
जाने क्यूँ उसने दिल दुखाया है

सब्र कैसे मुझे यहाँ होगा
दिल में मेरे वो अब ख़ुदा या है

और तकलीफ़ होती है मुझको
मुझको अपने वो घर बुलाया है

शहर जा कर करूँ भी तो क्या अब
यार वो घर पे रहने आया है

उसका कहना क़ुबूल कैसे हो
शादी में वो मुझे बुलाया है

बात ये माननी पड़ी तेरी
तू नमक ग़ैर का जो खाया है

मैं तमाशा हुआ भरी महफ़िल
इश्क़ तू और से निभाया है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari