baat ik usko ab bataani hai | बात इक उसको अब बतानी है

  - Vaseem 'Haidar'

baat ik usko ab bataani hai
ab to vo mere dil ki raani hai

seekhna hai bahut mujhe usse
mere dil ki vo raajdhaani hai

jismein main hans raha hoon shiddat se
meri tasveer vo puraani hai

ladki vo mujhko kaise haasil ho
ladki vo yaar aasmaani hai

vo mere dil mein bas chuki hai ab
baat ye ab zabaan pe aani hai

kyun vo hansati hai itna kuchh to hai
mujhko uski hasi churaani hai

ishq karke hue hain aawaara
kya mera koi yaa pe saani hai

main mohabbat so tumse karti hoon
ye alag uski chhed-khaani hai

usne ammi ki haan mein haan kah di
usne meri ye baat maani hai

ik vo tasveer hai bahut din ki
mujhko tasveer vo hansaani hai

ye mohabbat use nahi aati
vo miyaan ladki khaandaani hai

ye zamaana kahe mujhe kuchh bhi
mujhko vo ladki ghar mein laani hai

tum kaho us se paani le aaye
zahar ki ab dava ye khaani hai

khwaab ye mere kaise ho poore
ladki vo baahon mein sulaani hai

बात इक उसको अब बतानी है
अब तो वो मेरे दिल की रानी है

सीखना है बहुत मुझे उससे
मेरे दिल की वो राजधानी है

जिसमें मैं हँस रहा हूँ शिद्दत से
मेरी तस्वीर वो पुरानी है

लड़की वो मुझको कैसे हासिल हो
लड़की वो यार आसमानी है

वो मिरे दिल में बस चुकी है अब
बात ये अब ज़बाँ पे आनी है

क्यूँ वो हँसती है इतना कुछ तो है
मुझको उसकी हँसी चुरानी है

इश्क़ करके हुए हैं आवारा
क्या मिरा कोई याँ पे सानी है

मैं मोहब्बत सो तुमसे करती हूँ
ये अलग उसकी छेड़-ख़ानी है

उसने अम्मी की हाँ में हाँ कह दी
उसने मेरी ये बात मानी है

इक वो तस्वीर है बहुत दिन की
मुझको तस्वीर वो हँसानी है

ये मोहब्बत उसे नही आती
वो मियाँ लड़की ख़ानदानी है

ये ज़माना कहे मुझे कुछ भी
मुझको वो लड़की घर में लानी है

तुम कहो उस से पानी ले आए
ज़हर की अब दवा ये खानी है

ख़्वाब ये मेरे कैसे हो पूरे
लड़की वो बाहों में सुलानी है

  - Vaseem 'Haidar'

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari